Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Widget HTML #1

J&T Cargo Membuka Rekrutmen Sprinter

J&T CARGO WE ARE HIRING Sprinter Kudus, Jawa Tengah Pria usia 23-35 tahun Pendidikan min. SMA sederajat Memiliki SIM C dan mampu bekerja dalam deadline Berpengalaman min. 1 tahun di bidang ekspedisi Memiliki wawasan di bidang marketing Mampu bekerja dengan target Menguasai area Kudus, Jawa Tengah. SEND YOUR CV TO hr.semarang@jtcargo.id Email Subject: (Name)_(Position)
J&T CARGO WE ARE HIRING Sprinter Kudus, Jawa Tengah
  1. Pria usia 23-35 tahun
  2. Pendidikan min. SMA sederajat
  3. Memiliki SIM C dan mampu bekerja dalam deadline
  4. Berpengalaman min. 1 tahun di bidang ekspedisi
  5. Memiliki wawasan di bidang marketing
  6. Mampu bekerja dengan target
  7. Menguasai area Kudus, Jawa Tengah.
SEND YOUR CV TO hr.semarang@jtcargo.id Email Subject: (Name)_(Position)

Posting Komentar untuk "J&T Cargo Membuka Rekrutmen Sprinter"

BUDAYAKAN MEMBACA INFORMASI LOWONGAN SECARA DETAIL SEBELUM MELAMAR & JANGAN PERNAH MAU MEMBAYAR/ MENTRANSFER SEJUMLAH UANG DENGAN ALASAN APAPUN

Jika ada link atau alamat email perusahaan yang error atau tidak bisa di akses dapat menghubungi admin via WA klik DISINIWA admin tersebut hanya untuk  perusahaan jika ingin mengirim INFO lowongan kerja di perusahaannya dan menanyakan error, BUKAN tanya lowongan kerja. terima kasih.