Juru Masak Profesional
Kualifikasi :
- Pria atau wanita
- Usia maksimal 35 tahun
- Pendidikan minimal D1 dari institusi yang terakreditasi pada bidang chef/cookery
- Berpengalaman pada bidang chef minimal 1 tahun
- Memiliki kreatifitas dalam mengolah makanan
- Spesialisasi pada menu masakan Indonesia Memiliki sertifikat pelatihan chef
Berkas lamaran :
- Data Pelamar, pass foto berwarna 4x6, foto copy e-KTP, SKCK, ljazah & SKHU SMA, ljazah dan Transkrip Nilai
- Menyertakan foto copy surat keterangan kerja dan sertifikat pelatihan yang mendukung
Kirimkan Lamaran Anda dengan mencantumkan "Gaji yang diinginkan" melalui email hrd@ksh.co.id
Informasi dan konfirmasi resmi melalui HRD RS. Keluarga sehat 0857-1222-1212
rskeluargasehat kshpati ksh infoloker karir infolowongan loker medialoker infolokerpati lowongankerja pati lokerpati lowongankerjaterbaru lowonganstafboga lowonganjurumasak jurumasak loker2020
Posting Komentar